Среда, 20.09.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Партнеры
Последние новости автомобилей Сайт поклонников настроенного звука двигателя Автомобили Subaru, запчасти субару, ремонт, тюнинг TUNING-ZONE портал автолюбителей. Здесь Вы найдете всю интерисующую Вас информацию о тюнинге и устройстве авто, а также и много другой полезной информации. Заходите, читайте статьи, новости, FAQ, оставляйте объявления общайтесь в мини-чате и на форуме. Автомобили, мотоциклы Honda, запчасти хонда, ремонт, мануалы, тюнинг Все для автолюбителей: дрифт, тюнинг, статьи и многое другое Все о тюнинге авто:фото,статьи,и многое другое Land Rover Freelander (Лэнд Ровер Фрилэндер)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
!!Вопрос!!
Какую модель Mitsubishi вы предпочитаете?
Всего ответов: 970
Главная » 2008 » Март » 9 » Официально о Mitsubishi Galant 2009 года
Официально о Mitsubishi Galant 2009 года
13:24
  
Дебют нового Galant происходит на фоне роста продаж Mitsubishi (+9% по сравнению с 2006 г.) и в компании с другими, не мене важными новинками. Вдохновившись успехом совершенно нового Lancer, представленного весной 2007 г., и абсолютно нового внедорожного кроссовера Outlander, Mitsubishi представила новый высокопроизводительный Lancer Evolution 2008 года, поступивший в дилерские центры в конце января.
Линейка Galant 2009 года предлагает четыре разных уровня производительности, предоставляя покупателям в среднегабаритном сегменте богатый выбор. Во главе линейки стоит мощнейший Galant Ralliart, помимо которого линейка 2009 года также включает 4-цилиндровый ES, новую 4-цилиндровую спортивную версию и V-6 Sport. Спортивные модели Galant 2009 года включают в себя стандартный пакет оборудования по разумной цене, а также опции, которые приобретаются отдельно.
Модели Galant года в стандартном порядке комплектуются автоматической коробкой передач Sportronic: 4-скоростной на 4-цилиндровом двигателе и 5-скоростной на двух двигателях V-6. Sportronic позволяет осуществлять ручное переключение передач, что расширяет возможности при вождении.
Среднегабаритные седаны Galant, как и купе Eclipse, спортивные модели Eclipse Spyder и кроссовер Endeavor, собраны на заводе Mitsubishi в г. Нормал (США). В 2008 году этот производственный завод Mitsubishi отпразднует 20-летний юбилей своей работы.
Интеллектуальный стиль Mitsubishi
Galant 2009 года выделяется из толпы седанов благодаря продуманному стилю передней части и изысканным контурам кузова. Новые изящные линии капота, новая решетка радиатора и приниженные воздухозаборные отверстия создают ощущение полностью преобразившейся передней части. В задней части в глаза бросаются расширенное заднее стекло, новые задние фары и бампер, а также центральная фара остановки. На спортивной модели Galant установлены 17-дюймовые литые диски.
Внутри роскошные материалы предлагают пассажирам Galant повышенный комфорт. Материалы и поверхности в салоне вселяют чувство удобства, теплоты и уюта. Кроме того, широкий выбор новейших технологий удовлетворяет запросам потребителей в вопросах развлечений и удобств.
Производительность и высокий уровень безопасности в одной машине
Модель Ralliart, расположившаяся на верхушке модельного ряда Galant, питается от 3,8-литрового двигателя MIVEC V-6, производящего 258 л. с., и оборудована автоматической коробкой передач Sportronic, а также специальной спортивной подвеской, новыми 18-дюймовыми литыми дисками и эксклюзивными стилем экстерьера. 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель MIVEC, производящий 160 л. с. и дополненный четырехступенчатой автоматической коробкой передач Sportronic, приводит в движение модели Galant ES и Sport Edition. Новая модель Sport V-6 оборудована эксклюзивным 3,8-литровым двигателем V-6, обеспечивающим плавную работу и производящим 230 л. с.
Прочная конструкция кузова Galant обеспечивает плавную и спортивную езду. Низко установленная подвеска с множеством соединений оборудована прочными поперечинами, которые помогают сократить уровень шума в салоне.
Все модели Galant стандартно комплектуются системами высокого уровня безопасности, включая тормоза с антиблокировочной системой, систему электронного распределения тормозного усилия, двойные передние подушки безопасности, передние подушки безопасности в сиденьях, боковые и задние подушки безопасности.
Galant Sport V-6 и Ralliart оборудованы системой контроля тяги, которая помогаетпредотвратить прокручивание колес посредством мониторинга и контроля скорости каждого колеса переднего привода. Система мониторинга давления в шинах (TPMS), входящая в базовую комплектацию всех моделей Galant, немедленно оповещает водителя о потере давления в шинах.
Звук премиум-класса
Galant предлагает небывало высококачественную аудиосистему, которая может посоревноваться с некоторыми брендами класса «люкс». Премиум-аудиосистема Rockford Acoustic Design, входящая в стандартную комплектацию Ralliart, Galant Sport V-6 и ES, дает возможность воспроизводить AM/FM/CD/MP3 и включает CD-чейнджер на 6 дисков. Также в систему входит спутниковое радио SIRIUS с оплаченной подпиской на 6 месяцев.


Просмотров: 1611 | Добавил: lancer-auto | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
You've got it in one. Couldn't have put it betetr.

Имя *:
Email *:
Код *:
Sonic Corporation © 2017